Dolcemente Prato 2009. Dolcissimi scatti.
Il "dietro le quinte" della degustazione
Recioto di Soave e irresistibile cioccolato di Modica dell'Antica Dolceria Rizza
Maestri cioccolatieri all'opera...
Malvasia passita Ailanto e torta di gianduia e nocciole by Catinari
Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo taglia il Giulebbe, dolce lievitato con miele e fichi secchi di Carmignano.
Da provare assolutamente le sue Pesche di Prato (Sacchetti vi ha perfino dedicato una monografia!).
Malvasia passita Ailanto e torta di gianduia e nocciole by Catinari
Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo taglia il Giulebbe, dolce lievitato con miele e fichi secchi di Carmignano.
Da provare assolutamente le sue Pesche di Prato (Sacchetti vi ha perfino dedicato una monografia!).
11 commenti:
che belli peccato non esserci!!
Belle foto!
...e adesso.... footing in mezzo alle vigne ^______^ ciaoooo!
@Gunther: manifestazione interessantissima, meritava!
@Yari: grazie :-))
@Astrofiammante: eh eh eh!!!
non dovevo guardare questo post, lo sapevo!
Meraviglioso!
Le foto sono scatti meravigliosi, dalle bottiglie a primi piani di cioccolato....irresistibile!
Un abbraccio da Sabrina&Luca
belle foto poi la pasticceria rizza è una sicurezza! buona giornata
@La Golosastra: dai guardare non è peccato! ;-)
@Luca and Sabrina: ragazzi c'erano di quelle delizie...slurp! :-)))
@Marcella: non avevo mai assaggiato il loro cioccolato ma effettivamente è buonissimo! buona giornata anche a te
Ho avuto modo di assaporare questo vino delizioso,a Dolcemente Prato!
Una delizia per le papille gustative...
Ho annotato l'etichetta sul mio blocchetto, sarà sicuramente il prossimo acquisto che farò...sempre che possa trovarlo qua a Prato!
Un caro saluto Aurelia
Se passi da noi, c'è un meme per te! Siamo curiosissimi di leggere le tue risposte!
Baci da Sabrina&Luca
Corro a sbirciare!
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