lunedì 9 marzo 2009

Dolcemente Prato 2009. Dolcissimi scatti.

Il "dietro le quinte" della degustazione

Recioto di Soave e irresistibile cioccolato di Modica dell'Antica Dolceria Rizza

Maestri cioccolatieri all'opera...

Malvasia passita Ailanto e torta di gianduia e nocciole by Catinari


Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo taglia il Giulebbe, dolce lievitato con miele e fichi secchi di Carmignano.
Da provare assolutamente le sue Pesche di Prato (Sacchetti vi ha perfino dedicato una monografia!).


11 commenti:

Gunther ha detto...

che belli peccato non esserci!!

yari ha detto...

Belle foto!

astrofiammante ha detto...

...e adesso.... footing in mezzo alle vigne ^______^ ciaoooo!

val ha detto...

@Gunther: manifestazione interessantissima, meritava!

@Yari: grazie :-))

@Astrofiammante: eh eh eh!!!

LaGolosastra ha detto...

non dovevo guardare questo post, lo sapevo!
Meraviglioso!

Luca and Sabrina ha detto...

Le foto sono scatti meravigliosi, dalle bottiglie a primi piani di cioccolato....irresistibile!
Un abbraccio da Sabrina&Luca

marcella candido cianchetti ha detto...

belle foto poi la pasticceria rizza è una sicurezza! buona giornata

val ha detto...

@La Golosastra: dai guardare non è peccato! ;-)

@Luca and Sabrina: ragazzi c'erano di quelle delizie...slurp! :-)))

@Marcella: non avevo mai assaggiato il loro cioccolato ma effettivamente è buonissimo! buona giornata anche a te

Aurelia ha detto...

Ho avuto modo di assaporare questo vino delizioso,a Dolcemente Prato!
Una delizia per le papille gustative...
Ho annotato l'etichetta sul mio blocchetto, sarà sicuramente il prossimo acquisto che farò...sempre che possa trovarlo qua a Prato!
Un caro saluto Aurelia

Luca and Sabrina ha detto...

Se passi da noi, c'è un meme per te! Siamo curiosissimi di leggere le tue risposte!
Baci da Sabrina&Luca

val ha detto...

Corro a sbirciare!