Gli scatti di qui sopra potrebbero parlare da soli: la vendemmia procede alla grande e l'uva è davvero splendida! Questi acini rosati e perfettamente sani non sono un amore??
Terminata la vendemmia, vi racconterò come ho impiegato, gastronomicamente parlando, i grappoli che ho rubacchiato e sottratto ad una morte certa per...pressatura. ;-)
7 commenti:
che bei grappoli... credo di non aver mai visto questo tipo di uva! di che vitigno si tratta? :-)
Wow, vediamo un po' cosa ne viene fuori da questi grappoli! E soprattutto: gastronomicamente parlando!
Che profumo d'autunno Val... che bellezza!
Un bacione e buon w.e.!
Che splendore!
dai, dai che son curiosa....anch'io ho combinato qualcosa con l'uva rosè .... ma la tua alla vista è super e sicuramente anche al gusto....che vino ci esce?
Spettacolari!! Sono curiosa di sapere cosa combinerai con gli altri grappoli salvati!!!!!
Buona domenica!! ^_^
Grazie a tutti per essere passati! Vi meritate senza dubbio un virtuale grappolone rosato&maturo!!
@salsadisapa: è Trebbiano di Soave, varietà autoctona della nostra terra nonchè ingrediente fondamentale del Soave.
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